Entry-header image

Исследуйте красоту архитектуры

Многие люди находят тени пугающими, и они являются метафорой вещей, которые беспокоили бы вас, если бы вы видели их регулярно или сосредоточивались на них. Некоторые также находят солнце на лице довольно приятным, особенно во время принятия солнечных ванн. Но чаще всего наше воображение создает страшные образы, основанные на нашем неудачном опыте.

Будь лучшей версией себя, никогда не сожалей о содеянном и оставайся всегда позитивным. Ваши тени могут становиться все больше и больше, но это ничего не значит, когда вы стоите лицом к солнцу. Еще один замок, который вы можете посетить. Замок Киллини. Замок и древняя деревня с белыми домами принадлежат семье Каликсто Гесперос, ветви семьи Гесперос, которая владеет замком с 11 века. Место открыто для экскурсий — можно посетить зал чести, столовую, медную кухню, винный погреб, тюрьмы, спальни и главную башню.

В замках есть что-то особенное, и вы сможете увидеть это своими глазами! Старинные таинственные сооружения не оставят вас равнодушными, как только вы их увидите.

А если вы остановитесь в нашем отеле, у нас есть кое-что очень интересное, чтобы предложить вам — мы сотрудничаем с несколькими туроператорами и готовы предоставить вам специальные предложения со скидками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заказать звонок
+
Жду звонка!